करती हो प्यार का सौदा !

करती हो प्यार का सौदा !

करती हो प्यार का सौदा,
तो मेरी कसम ले लो !
लगाती हो अपने गले से,
तो मेरी जान भी ले लो !!

Karatee ho pyaar ka sauda,

To meree kasam le lo !

Lagaatee ho apane gale se,

To meree jaan bhee le lo !!

Continue Reading

लिपट जाओ एक बार फिर गले हमारे !

लिपट जाओ एक बार फिर गले हमारे !

लिपट जाओ एक बार फिर गले हमारे !
कोई दीवार न रहे बीच में हमारे तुम्हारे !!

Lipat jao ek baar phir gale hamaare !

Koee deevaar na rahe beech mein hamaare tumhaare !!

Continue Reading

दिल लेकर मुकर जाना ये भी कोई ठीक नहीं !

दिल लेकर मुकर जाना ये भी कोई ठीक नहीं !

दिल लेकर मुकर जाना ये भी कोई ठीक नहीं !
हम अपनी चीज मांगते है तुमसे, कोई भीख नहीं !!

Dil lekar mukar jaana ye bhee koee theek nahin !

Ham apanee cheej maangate hai tumase, koee bheekh nahin !!

Continue Reading

तेरे मुहब्बत का शिकार हुआ है !

तेरे मुहब्बत का शिकार हुआ है !

तेरे मुहब्बत का शिकार हुआ है,
हाय बेवफा दिल मेरा !
कैसे दिखाऊ मैं जख्म दिल का ,
जब पूछते है लोग हाल मेरा !!

Tere muhabbat ka shikaar hua hai,

Haay bevapha dil mera !

Kaise dikhaoo main jakhm dil ka ,

Jab poochhate hai log haal mera !!

Continue Reading

भोली तेरी सूरत नयन तेरे मतवाले !

भोली तेरी सूरत नयन तेरे मतवाले !

भोली तेरी सूरत नयन तेरे मतवाले !
हम कुछ भी है ,मगर है तेरे चाहने वाले !!

Bholee teree soorat nayan tere matavaale !

Ham kuchh bhee hai ,magar hai tere chaahane vaale !!

Continue Reading

अगर ज्यादा नहीं तो पीला दे थोड़ी सी ,

अगर ज्यादा नहीं तो पीला दे थोड़ी सी ,

अगर ज्यादा नहीं तो पीला दे थोड़ी सी ,
अपनी इस गुलाबी नजरो से !
वरना यह जाम बह जायेगा यु ही ,
और शिकवा रहेगा तेरी नजरों से !!

Agar jyaada nahin to peela de thodee see ,

Apanee is gulaabee najaro se !

Varana yah jaam bah jaayega yu hee ,

Aur shikava rahega teree najaron se !!

Continue Reading

कैसे भुला दूं मैं तुमको मुश्किल है दिल से भुलाना !

कैसे भुला दूं मैं तुमको मुश्किल है दिल से भुलाना !

कैसे भुला दूं मैं तुमको मुश्किल है दिल से भुलाना !
ना बदलेंगे हम जिंदगी भर चाहे जब कभी आजमाना !!

Kaise bhula doon main tumako mushkil hai dil se bhulaana !

Na badalenge ham jindagee bhar chaahe jab kabhee aajamaana !!

Continue Reading

दुनिया की नजरों में मैं गिरी हू !

दुनिया की नजरों में मैं गिरी हू !

दुनिया की नजरों में मैं गिरी हू !
अपना बना लो मुझको दिल से तुम्हारी हु !!

Duniya kee najaron mein main giree hoo !

Apana bana lo mujhako dil se tumhaaree hu !!

Continue Reading

मुझे सूली पर चढ़ा दो या शोलो में जला दो !

मुझे सूली पर चढ़ा दो या शोलो में जला दो !

मुझे सूली पर चढ़ा दो या शोलो में जला दो !
कोई शिकवा नहीं चाहें जो भी सजा दो !!

Mujhe soolee par chadha do ya sholo mein jala do !

Koee shikava nahin chaahen jo bhee saja do !!

Continue Reading

हम जैसे आशिको पे लाखों इल्जाम होते है !

हम जैसे आशिको पे लाखों इल्जाम होते है !

हम जैसे आशिको पे लाखों इल्जाम होते है !
निगाहे नेक होती है फिर भी बदनाम होते है !!

Ham jaise aashiko pe laakhon iljaam hote hai !

Nigaahe nek hotee hai phir bhee badanaam hote hai !!

Continue Reading

माना की हमने मोहब्बत जिंदगी बर्बाद करती है !

हमने माना की मोहब्बत जिंदगी बर्बाद करती है !

हमने माना की मोहब्बत जिंदगी बर्बाद करती है !
यह क्या कम है, कि मर जाने के बाद दुनिया याद करती है !!

Maana kee hamane mohabbat jindagee barbaad karatee hai !

Yah kya kaam hai kee mar jaane ke baad duniya yaad karatee hai !!

Continue Reading

जाने ना दो हाथ से ऐसी हसीन रात को !

जाने ना दो हाथ से ऐसी हसीन रात को !

जाने ना दो हाथ से ऐसी हसीन रात को !
बाँहों में ले लो सनम बहारों की बारात को !!

Jaane na do haath se aisee haseen raat ko !

Baanhon mein le lo sanam bahaaron kee baaraat ko !!

Continue Reading

तुम आँखों से हसीन हो तारो से फूल हो।

तुम आँखों से हसीन हो, तारो से फूल हो।

तुम आँखों से हसीन हो, तारो से फूल हो।
फूल से रूबरू हो ,बहारों से पूछ लो।

Tum aankhon se haseen ho, taaro se phool ho.

Phool se roobaroo ho ,bahaaron se poochh lo.

Continue Reading

मुहब्बत ऐसी धरकन है जो समझाई नहीं जाती !

मुहब्बत ऐसी धरकन है जो समझाई नहीं जाती !

मुहब्बत ऐसी धरकन है जो समझाई नहीं जाती !
लबो तक दिल की बेचैनी कभी लाई नहीं जाती !!

 

Muhabbat aisee dharakan hai jo samajhaee nahin jaatee !

Labo tak dil kee bechainee kabhee laee nahin jaatee !!

Continue Reading

चुप चाप तारे गिनकर बिता देते है रात हम !

चुप चाप तारे गिनकर बिता देते है रात हम !

चुप चाप तारे गिनकर बिता देते है रात हम !
मर्जी है सब तुम्हारी जाने कब होंगे साथ हम !!

Chup chaap taare ginakar bita dete hai raat ham !

marjee hai sab tumhaaree jaane kab honge saath ham !!

Continue Reading

जिंदगी जीनी है तो आगे देखो !

जिंदगी जीनी है तो आगे देखो !

जिंदगी समझनी है तो पीछे देखो !!
जिंदगी जीनी है तो आगे देखो !!

jindagee samajhanee hai to peechhe dekho !!

jindagee jeenee hai to aage dekho !!

Continue Reading

कभी अपने भी बिक जाते है !

कभी अपने भी बिक जाते है !

समय अपना अच्छा न हो तो !!
कभी अपने भी बिक जाते है !!

कभी अपने भी बिक जाते है !!
कभी अपने भी बिक जाते है !!

samay apana achchha na ho to !!

kabhee apane bhee bik jaate hai !!

Continue Reading

निभाने वाले हमेशा बड़े होते है !

निभाने वाले हमेशा बड़े होते है !

सम्बन्ध कभी बड़े नहीं होते !!
निभाने वाले हमेशा बड़े होते है !!

sambandh kabhee bade nahin hote !!

nibhaane vaale hamesha bade hote hai !!

निभाने वाले हमेशा बड़े होते है !
निभाने वाले हमेशा बड़े होते है !

Relationships never grow up !!
The playmates are always big !!

Continue Reading

व्यक्ति कभी आगे नहीं बढ़ता !

व्यक्ति कभी आगे नहीं बढ़ता !

दूसरों को बाधा पहुंचाने वाला !!
व्यक्ति कभी आगे नहीं बढ़ता !!

doosaron ko baadha pahunchaane vaala !!

vyakti kabhee aage nahin badhata !!

व्यक्ति कभी आगे नहीं बढ़ता !
व्यक्ति कभी आगे नहीं बढ़ता !

Obstructing others !!

The person never moves forward !!

Continue Reading

कठोर नहीं बोलते !

कठोर नहीं बोलते !

क्रोधित होकर भी जो कभी !!
कठोर नहीं बोलते,
वास्तव में वे ही श्रेष्ठ  होते हैं !!

krodhit hokar bhee jo kabhee !!

kathor nahin bolate,

vaastav mein ve hee shreshth hote hain !!

Whoever ever gets angry !!
Don’t speak harshly
Actually they are the best !!

Continue Reading