Bewafa Shayari With Photo


Bewafa Shayari With Photo


आपके दिल में क्या है बता दीजिए  !
यू ना खामोश रहकर सजा दीजिए !!
या तो वादा वफा का पूरा करें !
या उम्मीदों की समा बुझा दीजिए  !!


Aapke dil mein kya hai bata dijiye !
Yu na khamosh rahakar saja dijiye !!
Ya to vada vapha ka poora karen !
Ya ummidon ki sama bujha deejiye !!














आपके दिल में क्या है बता दीजिए !

आपको चाहकर कुछ ना चाहा कभी  !
मेरी चाहत का कुछ तो सिला दीजिए !!
फूल मुरझा गए आप की चाह में !
मुस्कुरा कर उन्हें फिर खिला दीजिए !!


Aapko chahakar kuchh na chaaha kabhi !
Meri chahat ka kuchh to sila dijiye !!
Phool murajha gye aap ki chaah mein !
Muskura kar unhen phir khila dijiye !!




आपके दिल में क्या है बता दीजिए !

सफर में धूप तो होगी जो चल सको तो चलो !
सभी हैं भीड़ में तुम भी निकल सको तो चलो !!
किसी की वास्ते राय कहां बदलती है  !
तुम अपने आपको खुद ही बदल सको तो चलो !!


Saphar mein dhoop to hogi jo chal sako to chalo !
SabhI hain bhId mein tum bhi nikal sako to chalo !!
Kisi ki vaste ray kaha badalati hai !
Tum apne apko khud hi badal sako to chalo !!




आपके दिल में क्या है बता दीजिए !

यहां किसी को कोई रास्ता नहीं मिलता !
मुझे गिरा के अगर तुम संभल सको तो चलो !!
यही है जिंदगी कुछ खाक चाँद उम्मीदें  !
इन्हीं खिलौनों से तुम भी बदल सको तो चलो !!


Yaha kisi ko koi rasta nahi milta !
Mujhe gira ke agar tum sambhal sako to chalo !!
Yahi hai jindagi kuchh khaak chand ummide !
Inhi khilauno se tum bhi badal sako to chalo !!










 



No comments

Powered by Blogger.