निभाने वाले हमेशा बड़े होते है !

निभाने वाले हमेशा बड़े होते है !

सम्बन्ध कभी बड़े नहीं होते !!
निभाने वाले हमेशा बड़े होते है !!

sambandh kabhee bade nahin hote !!

nibhaane vaale hamesha bade hote hai !!

निभाने वाले हमेशा बड़े होते है !
निभाने वाले हमेशा बड़े होते है !

Relationships never grow up !!
The playmates are always big !!

Continue Reading

व्यक्ति कभी आगे नहीं बढ़ता !

व्यक्ति कभी आगे नहीं बढ़ता !

दूसरों को बाधा पहुंचाने वाला !!
व्यक्ति कभी आगे नहीं बढ़ता !!

doosaron ko baadha pahunchaane vaala !!

vyakti kabhee aage nahin badhata !!

व्यक्ति कभी आगे नहीं बढ़ता !
व्यक्ति कभी आगे नहीं बढ़ता !

Obstructing others !!

The person never moves forward !!

Continue Reading

कठोर नहीं बोलते !

कठोर नहीं बोलते !

क्रोधित होकर भी जो कभी !!
कठोर नहीं बोलते,
वास्तव में वे ही श्रेष्ठ  होते हैं !!

krodhit hokar bhee jo kabhee !!

kathor nahin bolate,

vaastav mein ve hee shreshth hote hain !!

Whoever ever gets angry !!
Don’t speak harshly
Actually they are the best !!

Continue Reading