95 + Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ! Gulzar Shayari

 95 + Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ! Gulzar Shayari 

95 + Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ! Gulzar Shayari

Gulzar shayari, sad, gulzar shayari romantic, gulzar shayari on zindagi, gulzar shayari on yaadein, gulzar shayari on life in hindi, gulzar shayari on khamoshi, gulzar shayari on ishq, gulzar shayari on eyes, 

Gulzar Shayari on Life in Hindi

💕मैंने किसी को दिल दिया है यह मैं नहीं दिल कहता है,💔
मैंने किसी से प्यार किया है यह मैं नहीं दिल कहता है !
Maine kisi ko dil diya hai ye mai nahi dil kahata hai,
Mainne kisi se pyar kiya hai ye mai nahi dil kahata hai !

95 + Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ! Gulzar Shayari

💓मैं राह तकती रही फिर भी आया ना मेरा सजना,💓
रात हो गई न दिल को बहलाने आया मेरा सजना !

Mai rah takati rahi phir bhi aya na mera sajana,
Rat ho gai na dil ko bahalane aya mera sajana !

Click Here➨  Attitude Shayari In Hindi


💜इस तरह तुम अपने होश गवां ना,💜
मेरे प्यार को रुसवा करो ना !

Is tarah tum apane hosh gawan na,
 Mere pyar ko rusava karo na !



💋दिल से दिल मिल गया आज नैना चार हुई,💋
 मेरे दिल में उनके लिए प्यार की बरसात हुई !

Dil se dil mil gaya aaj naina char hui,
Mere dil mai unake liy pyar ki barasat hui !

95 + Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ! Gulzar Shayari

❤दिलबर की रुसवाई मुझको खुद मंजूर हो जाए,❤
सामने चमन भी न हो तो खुद बाहर आ जाए !

Dilabar ki rusavai mujhako khud manjur ho jay,
Samne chaman bhi na ho to khud bahar aa jay !

Gulzar Shayari Romantic


👿तुमको सदा से मैं प्यार करता चला हूं,👿
तुमको तुम्ही ही से चुराने चला हूं !

Tumako sada se mai pyar karta chala hu,
Tumako tumhi hee se churane chala hu !

95 + Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ! Gulzar Shayari

💘दिलबर से प्यार हो जाए तो और क्या चाहिए,💘
 बस एक छोटा सा प्यार का महल चाहिए !

Dilbar se pyar ho jay to aur kya chahiy,
Bas ek chhota sa pyar ka mahal chahiy !



💛सारा दिन मैं तुझको देखता रहूं मुझे किसी की परवाह नहीं,💛
 सिर्फ तुझे चाहता रहूं मुझे किसी की परवाह नहीं !

Sara din mai tujhko dekhta rahu mujhe kisi ki parwah nahi,
Sirf tujhe chahta rahu mujhe kisi ki parwah nahi !

95 + Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ! Gulzar Shayari

👄तेरे आगे आज खुद चांद भी शर्माएगा,👄
कसम से हसीना मुझको सारा दिन चैन ना आएगा !

Tere age aaj khud chand bhi sharmayega,
Kasam se hasina mujhko sara din chain na ayega !

Gulzar Shayari on Ishq


👱घुंघरू की आवाज में दिल मेरा धड़का,👱
आज तुमसे मिलने को दिल मेरा तड़पा !

Ghungharu ki awaj mai dil mera dhadaka,
Aaj tumse milne ko dil mera tadapa !


😇हां प्यार में ऐसे ना जलाए जाते हैं,😇
और ना ही ऐसे बुझाए जाते हैं !

 और आप कैसे दिलबर हैं,
 जो मेरे दिल को तड़पाए जाते हैं !!

Ha pyar mai aise na jalaye jate hai,
Aur na hi aise bujhaye jate hai !

 Aur aap kaise dilabar hai,
 Jo mere dil ko tadapaye jate hai !!

95 + Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ! Gulzar Shayari

💓मेरी जिंदगी में आई तुम बरसात बनकर,💓
मेरे दिल में आए तुम खुशियां बनकर !

Mere jindagi mai aye tum barsat banakar,
Mere dil mai aye tum khushiya bankar !

Gulzar Shayari on Khamoshi


💗आंखों में प्यार है दिल में बरसात हैं,💗
 तेरे लिए सजनी मुझको तेरा इंतजार है !

Ankho mai pyar hai dil mai barsat hai,
Tere liye sajani mujhko tera intajar hai !



💝तेरे प्यार में मेरा दिल बना है आज फौलाद ,💝
कहीं ऐसा ना हो जाए कि मैं खुद हो जाऊं बर्बाद !

Tere pyar mai mera dil bana hai aaj phaulad ,
Kahi aisa na ho jaye ki main khud ho jaon barbad !

95 + Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ! Gulzar Shayari

👳आज दीवाना लेकर आया है तेरा प्यार ,👳
तू इसे ठुकरा ना और कर ले इसे स्वीकार !

Aaj diwana lekar aaya hai tera pyar ,
Tu ise thukra na aur kar le ise swikar !

Gulzar Shayari on Zindagi


💙देखे तेरी दुनिया और देखे तेरे लोग,💙
 जो दिल में हरदम रहकर मचाते हैं शोर !

Dekhe teri duniya aur dekhe tere log,
Jo dil mai haradam rahakar machate hai shor !

95 + Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ! Gulzar Shayari

होठों पर तेरा मेरा मुस्कान आ जाएगा मैं कितनी खुशनसीब हूं,
 जो तेरा प्यार आज मिल जाएगा मैं कितनी खुशनसीब हूं !

Hotho par tera mera muskan aa jayega mai kitani khushnasib hu,
Jo tera pyar aaj mil jayega mai kitani khushnasib hu !



💖तेरे प्यार ने क्या अंगड़ाई ली है ,💃💖
तेरे होठों पर क्या मुस्कान आई है !

Tere pyar ne kya angadayi li hai ,
Tere hothon par kya muskan aayi hai !

95 + Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ! Gulzar Shayari

👰दिल टूटता है किसी का मुझे आज पता नहीं,👰
सिर्फ इतना पता है कि दिल की प्यास आज बुझी नहीं !

Dil tutta hai kisi ka mujhe aaj pata nahin,
Sirf itna pata hai ki dil ki pyas aaj bujhi nahi !



💞शमा जलती है आज तेरे ही नामों से,💞
 मेरा दिल भी बोलता है आज तेरे ही कामों से !

Shama jalati hai aaj tere hi namo se,
Mera dil bhi bolata hai aaj tere hi kamo se !

Gulzar Shayari on Yaadein


😙नजर में सितारे आज चमकने लगे हैं,😙
 यह दिल भी आज तुझसे तरसने लगे हैं !

 मैं क्या कहूं तुझे ए हसीना ,
 ए दिल आज तुझको देखकर धड़कने लगे हैं !!

Najar mai sitare aaj chamakne lage hai,
Yah dil bhi aaj tujhase tarasne lage hai !

Main kya kahu tujhe ye hasina ,
Ye dil aaj tujhko dekhkar dhadakane lage hai !!



😢दीवाना लेकर आया है आज तेरा प्यार,😢
तू कर कबूल इसे मेरे यार !

Deewana lekar aya hai aaj tera pyar,
Tu kar kabul ise mere yar !



 



0 comments:

Post a Comment