Best+ Love Heart Touching Shayari in Hindi

Best+ Love Heart Touching Shayari in Hindi

 Heart touching shayari, heart touching shayari in hindi, heart shayari, heart touching shayari in english, heart touching love shayari, best heart touching shayari, heart touching love shayari in hindi for girlfriend, heart touching shayari in hindi 2 lines, heart touch poetry, 

Heart Touching Shayari

Best+ Love Heart Touching Shayari in Hindi

❤जब कोई आहट होती है,❤

तब ऐसा लगता है कि तुम आई हो !

मेरे दिल को चुराकर ,

अपने दिल के पास ले जाती हो !!

👀Jab koi aahat hoti hai, 👀

Tab aisa lagta hai ki tum aayi ho ! 

Mere dil ko churakar , 

Apane dil ke paas le jati ho !!


😶😶😶

👄नाच मेरी बुलबुल आज तुझको बाहों में भरूंगा !👄

सारी दुनिया देखती रह जाएगी ,

आज तुमपे मैं मर जाऊंगा !!

👅Nach meri bulbul aaj tujhko bahon mai bharunga ! 👅

Sari duniya dekhti rah jayegi , 

Aaj tumape mai mar jaunga !!

Best+ Love Heart Touching Shayari in Hindi

Attitude Shayari In Hindi

👌आज जुबान से ऐसे खंजन ना चलाओ !👌

आज मुझको इस तरह ना तरसाओ !

आज होठो पर खुद तुम मुस्कान लाओ !!

👧Aaj juban se aise khanjar na chalao !👧

Aaj mujhko is tarah na tarsao ! 

Aaj hotho par khud tum muskan lao !!


👬👬👬👬👬

👪आज मै तेरे प्यार का इजहार करता हूं ,👪

आज मै खुद तुझसे ऐतबार करता हूं !

तुम हो आज कितनी भोली ,

मै खुद आज तुझसे इकरार करता हूं !!

💋Aaj mai tere pyar ka ijahar karta hu, 💋
Aaj mai khud tujhse aitabar karta hu ! 
Tum ho aaj kitani bholi , 
Mai khud aaj tujhse ikarar karta hu !!


👥👥👥👥👥

💑मरके भी देखा जीकर भी देखा !💑

तेरे प्यार में हसीना जहर का घूंट पीकर भी देखा !!

देखे तेरे ऐसे कई लोग जो दिल को करते हैं बदनाम,

 देखे तेरे जैसे कई आशिक जो दिल को करते हैं नीलम.

💓Marke bhi dekha jeekar bhi dekha ! 💓

Tere pyar mai hasina jahar ka ghunt pikar bhee dekha !! 

Dekhe tere aise kai log jo dil ko karate hai badanam, 

Dekhe tere jaise kai aashik jo dil ko karte hai neelam.

Best+ Love Heart Touching Shayari in Hindi

💔तेरे नाम के आगे मेरा नाम आएगा ,💔

मेरे होठों पर वस तेरा प्यार आएगा ,

आज दिल भी कितना तुझसे बाग बाग हो जाएगा.

💕Tere naam ke aage mera naam ayega , 💕

Mere hotho par was tera pyar ayega , 

Aaj dil bhee kitana tujhse baag baag ho jayega.


Heart Touching Shayari in Hindi

Best+ Love Heart Touching Shayari in Hindi

Bewafa Shayari In Hindi 

💖आज फूलों पर भंवरा मंडराएगा ,💖

आज अपना प्यार तुझ पर लुटायेगा ,

आज तेरी चढ़ती जवानी पर ,

खुद तुझको नाज आएगा.

💗💗Aaj phulo par bhawara mandrayega , 

Aaj apna pyar tujh par lutayega , 

Aaj teree chadhti jawani par , 

Khud tujhako naaj ayega.


❤❤❤❤❤

💘आज नैनो में कजरा लगा लो ,💘

आज दिल को मुझसे बहलालो ,

अगर दिल में फूल खिले तो ,

दिल में जरूर तुम फूल खिला लो.

💙Aaj naino mai kajra laga lo , 💙

Aaj dil ko mujhse bahlalo , 

Agar dil mai phool khile to , 

Dil mai jaroor tum phool khila lo.

Best+ Love Heart Touching Shayari in Hindi

💚दिल बहलाना तुम क्या जानो ,💚

प्यार करना तुम क्या जानो ,

प्यार क्या चीज है ,

वह तुम समझना क्या जानो। 

💛Dil bahlana tum kya jaano , 💛

Pyar karna tum kya jaano , 

Pyar kya cheej hai , 

Wah tum samajhna kya jaano.


Heart Touching Love Shayari

Best+ Love Heart Touching Shayari in Hindi


Dosti Shayari In English

💜मैं हूं दीवाना तेरे प्यार का ,💜

मैं हूं मस्ताना हु तेरे दीदार का ,

कुछ भी कहो तुम हसीना हो,

मेरा दिल मारा है प्यार का.

💝Mai hu deewana tere pyar ka , 💝

Mai hu mastana hu tere deedar ka , 

Kuchh bhi kaho tum haseena ho, 

Mera dil mara hai pyar ka.


👧👧👧👧👧

💞जो गम दे उसी का मैं दीदार करता हूं ,💞

मैं उन्हीं को उन्ही से प्यार भी करता हूं.

💟Jo gam de use ka mai deedar karta hu , 💟

Unhi ko mai unhi se pyar bhi karta hu.

Best+ Love Heart Touching Shayari in Hindi

👪👪👪👪👪

💢जो फूल खिल जाये वो फूल मुरझाना नहीं चाहिए, 💢

जो आशिक को दिलबर मिल जाए तो ,

दिलबर का प्यार रूठना नहीं चाहिए.

💥Jo phool khil jaye wo phool murjhana nahi chahiye, 💥

Jo aashik ko dilbar mil jaye to , 

Dilbar ka pyar ruthana nahi chahiye.


😃😃😃😃😃

💦रात को मैंने दो दो चांद को देखा है ,💦

एक इश्क को देखा  और एक हुस्न को देखा .

😀Raat ko maine do do chaand ko dekha hai , 😀

Ek husn ko dekha aur ek ishk ko dekha.


💝💝💝💝💝

😈😈सामने चमन हो तो फूल खिल नहीं सकता ,😈😈

अगर किसी दिलबर का प्यार रूठा हो तो ,

उसका प्यार सच्चा हो नहीं सकता.

😎samne chaman ho to phool khil nahi sakta , 😎

agar kisi dilbar ka pyar rootha ho to , 

usaka pyar sachcha ho nahi sakta.

Best+ Love Heart Touching Shayari in Hindi

💚💚💚💚💚

🙏खुदा करे तेरी उम्र सलामत रहे तुझको कोई जुदा ना करें ,🙏

तुम इसी तरह सदा रहो मेरी मेरी जिंदगी में बाहर आती रहे.

😷Khuda kare teri umr salamat rahe tujhko koi juda na kare , 😷

Tum isi tarah sada raho meri meri jindagi mai bahar aati rahe.


💕💕💕💕💕

☺☺नैनो का तीर चला कर आज दिल किसका तू चुराई है ,☺☺

आंखों में कजरा डालकर आज किसकी थी तू नींद उड़ाई है ,

ख्यालों में बस कर आज किसकी तू तस्वीर बसाई है.

💜💜Naino ka teer chala kar aaj dil kiska tu churai hai , 💜💜

Aankho mai kajara dalkar aaj kisaki thi tu nind udai hai , 

Khyalo mai bas kar aaj kiski tu tasvir basai hai.

Best+ Love Heart Touching Shayari in Hindi

Best Heart Touching Shayari

🙎मैं तेरे प्यार का दीवाना हूं ,🙎

तू है मेरे प्यार की दीवानी ,

आज हम दोनों की जमेगी महफिल दीवानी.

💓Mai tere pyar ka deewana hu , 💓

💝Too hai mere pyar ki deewani , 💝

Aaj ham dono ki jamegi mahaphil deewani.


💝💝💝💝💝

💔कोई फूल खिल कर मुरझा जाता है ,💔

तो कोई प्यार पर जान लुटा जाता है ,

वह तेरा आशिक है जो तुम पर प्यार लुटाता है.

👿Koi phool khil kar murjha jaata hai , 👿

To koi pyar par jaan luta jaata hai , 

Wah tera aashik hai jo tum par pyar lutata hai.

Best+ Love Heart Touching Shayari in Hindi

👄👄👄👄👄

💋दिन रात मेरे सामने तुम रहो मैं तुम्हें हरदम देखता रहूं ,💋

खुदा भी तुम्हें क्या चीज बनाई है यार तुझपे दिल लुटाता रहूं.

💘Din raat mere samne tum raho mai tumhe hardam dekhta rahu , 💘
Khuda bhi tumhe kya cheej banai hai yaar tujhpe dil lutata rahu.


Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Best+ Love Heart Touching Shayari in Hindi


🎀लाखों बरसाते हुए हजारों चले तूफान,🎀
दिल जलता रहा फिर चुप क्यों है भगवान। 

🎯Lakho barsate huye hajaro chale toophan, 🎯
Dil jalata raha phir chup kyo hai bhagawan.

💋💋💋

💑उनके प्यार की हालत कितनी बदतर हो गई है ,💑
कितने सितमगर हो गए आज के इंसान। 

🎒Unke pyar ki halat kitni badtar ho gai hai , 🎒
Kitne sitamagar ho gaye aaj ke insan.
😍😍😍

💏पानी पिलाओ तो कोई बात बनेगी ,💏
तेरे जैसी हसीना लाखों में एक होगी। 

🎒Pani pilao to koi baat banegi , 🎒
Tere jaisi haseena lakho mai ek hogi.

😔😔😔
😰जाने कितने दिलो के चिराग इन हसीनों ने बुझाये हैं ,😰
फिर भी मुस्कुरा कर इनके हर गम दिल में बसाये हैं ,
हम भी वह दीवाने हैं जिन्होंने बरसात में दीप जलाए हैं। 

😷Jane kitne dilo ke chirag in haseeno ne bujhaye hai , 😷
Phir bhi muskura kar inke har gam dil me basaye hai , 
Ham bhi wah deevane hai jinhone barasat me deep jalaye hai.

😠😠😠
😥उनकी अदाओं से हम दिल क्या लगा बैठे ,😥
अपने बनाए जाल में खुद ही को फसा बैठे। 

✌Unaki adao se ham dil kya laga baithe , ✌
Apane banaye jaal me khud hee ko phasa baithe.

👀👀👀
💔घायल हो चुके हैं अरमान जिंदगी के सारे ,💔
कभी ना हारने वाले दिल की दिल्लगी से हारे। 

Ghayal ho chuke hai arman jindagI ke sare , 
KabhI na harne Wale dil kI dillagI se hare.

💔💔💔
💗चंचल भोली मासूम चेहरा चाह कर भी हम भुला ना पाए ,💗
दिल होता नहीं पत्थरों में हम नादाँ इतना समझ ना पाए.

Chanchal bholi masum chehra chah kar bhi ham bhula na paye , 
Dil hota nahi pattharo me ham naadan itana samajh na paye.

💝💝💝
💚इस बेरुखी से जालिम ने यहां हमसे मुंह मोड़ा हैं ,💚
की हम औरो के काबिल बने ऐसा भी नहीं छोड़ा है। 

Is berukhi se jalim ne yaha hamse munh moda hai , 
Ki ham auro ke kabil bane aisa bhi nahi chhoda hai.

💓💓💓
💝मदहोश हो गए सारे भांगड़े देखी जो तेरी अदाएं ,💝
ख्यालो में जल न जाएं कहीं मेरी वफाएं.

💕Madhosh ho gaye sare bhangade dekhi jo teri adaye , 💕
Khyalo me jal na jaye kahee meri waphaye.

💙💙💙
💘हर दिल का जख्म धो लेते हैं आंसुओं के जाम से ,💘
बेवफाई ना करो इतनी कि नफरत हो जाए लड़कियों के नाम से। 

💓Har dil ka jakhm dho lete hai aansuo ke jaam se , 💓
Bewaphai na karo itani ki naphrat ho jaye ladakiyo ke naam se.

💟💟💟
💛दीवाना आपके प्यार में न जाने क्या कर जाएगा ,💛
यूं ही आप तड़पाते रहे तो तड़प कर मर जाएगा। 

💛Deevana apake pyar me na jane kya kar jaYega , 💛
Yu hi aap tadapate rahe to tadap kar mar jayega.

💘💘💘
💞हम किसी से प्यार करने की भूल ना करेंगे ,💞
किसी और को चाहने से पहले हम मरना कबूल करेंगे। 

💜Ham kisi se pyar karne ki bhool na karenge , 💜
Kisi aur ko chahne se pahale ham marna kabul karenge.

✌✌✌
💙एक तरफ है गम एक तरफ है दिल्लगी ,💙
अजीब कशमकश है मेरी एक जिंदगी। 

💖Ek taraph hai gam ek taraph hai dillagi , 💖
Ajeeb kashamakash hai meri ek jindagi.

💓💓💓
💓जो हमसे बात करते हैं मगर प्यार करते नहीं ,💓
तड़पते हैं उनकी याद में हम मगर मरते नहीं। 

💝Jo hamse baat karate hai magar pyar karte nahi , 💝
Tadapate hai unaki yaad me ham magar marate nahi।

💛💛💛
💚हम उनके काबिल हैं फिर भी उनके करीब नहीं ,💚
सब कुछ दिया ऊपर वाले ने मगर दिया नसीब नहीं.

🙉Ham unke kaabil hai phir bhee unke kareeb nahi , 🙉
Sab kuchh diya upar wale ne magar diya naseeb nahi.

💕💕💕
👐आपके प्यार में पाई है ऐसी सजा  ,👐
कि खुद के साथ में हो गए हम पराये  ,
अपने तो हालात बता दिए मुझे ,
मगर हम कैसे अपने आंसू बहाए.
💟💟💟
👯Aapake pyar me pai hai aisi saja , 👯
Ki khud ke saath me ho gaye ham paraye , 
Apane to haalat bata diye mujhe , 
Magar ham kaise apane aansu bahaye.

👪👪👪
😎वो कत्ल कर के मेरे दिल का बेगुनाह कहलाते हैं ,😎
छेद कर मेरे जख्मों को बेशर्मी से मुस्कुराते हैं ,

💝Wo katl kar ke mere dil ka begunah kahalate hai , 💝
Chhed kar mere jakhmo ko besharmi se muskurate hai ,

👰👰👰
किस्मत से करूं  या उनसे शिकायत करू ,
जिसके प्यार की पहली राह में ही पत्थर दिल यार मिला.

Kismat se karu ya unse shikayat karu , 
Jiske pyar ki pahali rah me hi patthar dil yaar mila.





0 comments:

Post a Comment