Best Shayari on Life in Hindi ! Zindagi Status

Best Shayari on Life in Hindi ! Zindagi Status



जब हम प्यार में किसी को अपनी जुबान से कुछ नहीं कह पते है, तो फिर शायरी का सहारा लेते है जिसके लिए मै लाया हूँ , Shayari on Life in Hindi जिसके माध्यम से आप अपने दोस्तों एवं प्रियजनों को सन्देश दे सकते हैं। 

 Deep shayari on life

Best Shayari on Life in Hindi ! Zindagi Status

💖मयखाने में जो आये तो नशा और बढ़ गया , 💖

   अपने केश जो लहराये तो दिल खता कर गया । 

   इक बार तो मेरी तरफ मुस्कराकर चले , 

   फिर जिंदगी भर के लिए वो तबाह कर गया ।। 


💝Mayakhane me jo aye to nasha aur badh gaya .💝

   Apne kesh jo lahraye to dil khata kar gaya ! 

   Ek bar to meri taraf muskurakar chale . 

   Phir jindagi bhar ke liye wo tabah kar gaya !!

                            😃😃😃😃

Best Shayari on Life in Hindi ! Zindagi Status

💙रोते हुए दवा हैं मेरे जख्म , 💙

    इतना अच्छा करना नहीं सितम । 

   क्या कमी रह गई थी मेरे प्यार में , 

  सिर्फ इतना बता दे ओ बेवफा सनम ॥ 


💚Rote huye dawa hai mere jakhm ,💚

   Itna achha karna nahi sitam . 

   Kya kami rah gai thi mere pyar me , 

   Sirf itna bata de o bewafa sanam .

                      😝😝😝😝

Best Shayari on Life in Hindi ! Zindagi Status

💘ख्यालों में तो वो शहजादी नजर आती है ,💘 

   हकीकत में वो बर्बादी नजर आती है । 

   इतने अंधे हो गये उनके प्यार में , 

   कि तबाही में हमें आबादी नजर आती है ।। 


💞Khayalo me to wo shahjaadi nazar aati hai ,💞

   Hakeekat me wo barbaadi nazar aati hai !

   Itane andhe ho gaye unke pyar me ,

   Ki tabahi me hame aabadi nazar aati hai !!

                   😎😎😎😎

 Emotional Shayari in Hindi on Life

👩तेरे प्यार में सनम लाखों दिल कुर्बान हैं , 👩

    तू मेरी धड़कन तू ही मेरी जान है । 

    इस जिंदगी से बड़ा कोई गम नहीं , 

    गम है तो यही कि वो गैरों पर मेहरबान है । 


👲Tere pyar me sanam lakhon dil kurban hai,👲

    Too merI dharkan too hi meri jaan hai .

    Is zindagi se bada koi gam nahi, 

   Gam hai to yahi ki wo gairon par meharaban hai .

                             😤😤😤😤

  

👯दिलरुबा बनकर देते हो तो हर सजा कुबूल है ,👯 

     बेवफा बनकर देते हो तो ये तुम्हारी भूल है । 

     तू मेरे प्यार के तो क्या नफरत के भी लायक नहीं , 

    भले ही तू खुबसूरत हसीन फूल है ।


💋 Dilruba bankar dete ho to har saja kubool hai ,💋

     Bebafa bankar dete ho to ye tumhari bhool hai .

     Tu mere pyar ke to kya nafrat ke bhi layak nahi, 

     Bhale hi tu khubsurat haseen fool hai .

                           😇😇😇😇


👉मेरे आंसुओं की प्याली जाम हो गई , 👈

    इज्जत भी हमारी नीलाम हो गई । 

    क्यों बेवफा की राह तक तो है नजर , 

    अब तो नजर भी गैरों की गुलाम हो गई । 


👀 Mere aasuoo ki pyalee jaam ho gai ,👀

     Ijjat bhi hamari neelam ho gai .

     Kyo bewafa ki raah tak to hai nazar ,

    Ab to nazar bhi gairo ki gulam ho gai .

                               😠😠😠😠


💟  समझौता हमें जिंदगी से हो गया , 💟

   सिर नीचा शर्मिंदगी से हो गया ।

   किसी को नजर से ना गिरे थे हम , 

   बदनाम उनकी दिल्लगी से हो गया । 


💘 Samjhauta hame zindagi se ho gaya ,💘

    Sir neecha sharmindagi se ho gaya .

    Kisi ko najar se na gire the ham ,

    Badnaam unaki dillagi se ho gaya .

                                😎😎😎😎


 4 line shayari on life in hindi

💛 जितना चाहोगे तुम हसीनों को उतना ही दर्द मिलेगा , 💛

     इस गमे जिंदगी का तुम्हें न कोई मर्ज मिलेगा । 

     बुरे दिल से चाहोगे किसी को तो हर खुशी मिलेगी , 

    सच्चे दिल से चाहोगे तो गम कम दर्द ज्यादा मिलेगा । 


👮 Jitna chahoge tum haseeno ko utna hI dard milega ,👮

    Is game zindagee ka tumhe na koi marza milega .

    Bure dil se chahoge kisi ko to har khushi milegi ,

   Sachhe dil se chahoge to gam kam dard jyada milega .

                             😤😤😤😤


👵 चिरागे वफा जब बेवफाई से बुझने लगे ,👵 

    मेरे चाहने वाले ही जब मुझे डसने लगे । 

    तो खुद को बचाने के लिए कहां जाएं हम , 

    मेरे अपने ही जब मेरे मरने की राह तकने लगे । 


😂 Chirage wafa jab bewafi se bujhane lagi ,😂

    Mere chahane wale hi jab mujhe dasane lage .

    To khud ko bachane ke lie kaha jaye ham ,

    Mere apne hi jab mere marne ki raah takane lage .

                                😒😒😒😒

   Best Shayari on Life in Hindi ! Zindagi Status



 🍔कितना बेरहम है ये जमाना , 🍔

    समझ न सके मेरा फसाना । 

   बेहद मजबूर हैं जिंदगी से हम , 

   कितना मुश्किल हो गया 

  उनसे दिल लगाना ॥ 

 🍟Kitna beraham hai ye jamana ,🍟

   Samajh na sake mera phasana .

   Behad mazaboor hai zindagi se ham ,

   Kitna mushkil ho gaya 

   Unase dil lagana .

                       😷😷😷😷        

👦 गम बढ़ाने के लिए उन्हें भुलाने के लिए , 👦

  कुछ न कुछ तो होना चाहिए । 

  हंसने के लिए तो बहाना ढूंढ लेते हैं , 

 मगर कभी कभी रोना भी चाहिए । 

👶Gam badhane ke lie unhe bhulane ke lie,👶 

   Kuchh na kuchh to hona chahie. 

   Hasane ke liya to bahana dhondh lete hai,

   Magar kabhi kabhi rona bhi chahiya .

                              😈😈😈😈

🚀जान मेरी उनके नाम पर निकलेगी कभी , 🚀

   उनका हमें कुछ तो मिला भले ही गम सही।  

   हमें गम देते देते वो गैरों के न हो जायें , 

   बस घबरा जाता हूं मैं सोचकर यही ।।

🚒 Jaan meri unake naam par nikalegi kabhi ,🚒 

    Unaka hame kuchh to mila bhale hee gam sahi.

   Hamen gam dete dete wo gairon ke na ho jaayen ,

   Bas ghabara jaata hoon main sochakar yahi ..

                            😊😊😊😊

 ☔दुश्मनों को पनाह देने लगे अपने ये नजारे , ☔

  अब कैसे कातिलों के साथ हम दिन गुजारें । 

  आपकी बेहद दया होगी सनम मुझपर , 

  जो आप एक बार मेरी अर्थी पर पधारें ।

🌄 Dushmano ko panaah dene lage apane ye nazaare , 🌄

    Ab kaise kaatilon ke saath ham din gujaare . 

   Aapakee behad daya hogee sanam mujhpar , 

   Jo aap ek baar meree arthi par padhaare .

                           😠😠😠😠

  💖तेरे दिए जख्मों से मुझे क्या होगा , 💖

  मरते - मरते ये सभी जख्म भर जाएंगे ।

 तुझे बदनामी से बचाने के लिए क्या होगा , 

 ज्यादा से ज्यादा हम मर जायेंगे । 

💟Tere die jakhmo se mujhe kya hoga ,💟

  Marte - marte ye sabhee jakhm bhar jayege . 

  Tujhe badnaamee se bachaane ke lie kya hoga ,

  Jyaada se jyaada ham mar jayenge .

                        😳😳😳😳

❤दिल को मुश्किल हो गया समझाना , ❤

  हर वक्त गाता है तेरे प्यार का तराना । 

  जान लेकर रहेगा इक ना इक दिन मेरी , 

  गैरों से तेरा बार - बार दिल लगाना । 

💢 Dil ko muskil ho gaya samjhana ,💢 

   Har wakt gaata hai tere pyar ka tarana . 

   Jaan lekar rahega ek na ek din meri , 

   Gairon se tera baar - baar dil lagana .

                            😁😁😁😁


My Life My Shayari Hindi

👾 मौहब्बतों की दास्तां सुनाते आये हैं , 👾

  तबाह करने के बाद वो प्यार जताने आये हैं । 

  आंसू पोंछ लिये थे हमने कब के , 

  मगर वो फिर से हमें रुलाने आये हैं ।

💩 Mauhabaton kee daastaa sunate aaye hain , 💩

  Tabaah karne ke baad wo pyaar jatane aaye hai . 

  Aansoo pouchh liye the hamane kab ke , 

  Magar wo phir se hame rulaane aaye hai .

                                 😰😰😰😰

🙇 मुझे नहीं खुदा उनकी रहमत चाहिये , 🙅

   किसलिए वो खफा हैं पूछने की इजाजत चाहिये ।

  मेरी जान भी जाये तो गम नहीं , 

  झूठी ही सही मरने से पहले मोहब्बत चाहिए ।

💞 Mujhe nahin khuda unakee rahamat chaahiye , 💞

    Kisalie vo khapha hain poochhane kee ijaajat chaahiye . 

    Meree jaan bhee jaaye to gam nahin , 

    Jhoothi hee sahi marne se pahale mohabbat chaahiye .

                                       😯😯😯😯

  🐲 बहुत हो चुका इंतजार उनका , 🐲

     अब और जख्म सहे जाते नहीं ।

     क्या बयान करें उनके सितम को , 

     दर्द उनके कहे जाते नहीं ।

  👺Bahut ho chuka intajaar unka ,👺 

    Ab aur jakhm sahe jaate nahin . 

    Kya bayaan karen unake sitam ko , 

   Dard unake kahe jaate nahin ।

                                 😜😜😜😜

🙉 किस बात पर भरोसा करें मेरे दुश्मन हो गए सभी ,🙉

   बेवफाई कब तक चलेगी ये सोचता हूं कभी - कभी। 

   Kis baat par bharosa kare mere dusman ho gay sabhi ,

   Bewafai kab tak chalegi ye sochta hoon kabhi - kabhi.

                                    😭😭😭😭    

 💜सितमगर मेरा खुद का साया हो गया ,💜

    तेरी दुनिया से खुदा मुझे कोई गिला नहीं। 

   Sitamagar mera khud ka saya ho gaya , 

   Teri duniya se khuda mujhe koi gila nahi।

                            😠😠😠😠

  

 💕तेरे दर्द जख्म मुझे जीने नहीं देंगे ,💕

    तेरे ख्वाब अपना कफन सीने नहीं देंगे ।

   इक तो पहले ही बेवफाई से दबा हुआ हूं , 

   मरना भी चाहें तो जहर पीने नहीं देंगे । 

👤Tere dard jakhm mujhe jeene nahi denge ,👤 

   Tere khwab apna kafan seene nahi denge . 

   Ek to pahle hi bewafai se daba hua hoon , 

   Marna bhI chaahe to jahar peene nahi denge .

                             😫😫😫😫

Truth of Life Shayari

 🌅अपना साया , भी बस अब तो नाम का रह गया ,🌅

   भले ही मर जाओ मेरे बगैर ये सितमगर कह गया ।

😈Apana saya , bhi bas ab to naam ka rah gaya ,😈 

   Bhale hi mar jaao mere bagair ye sitamgar kah gaya .

                                 😳😳😳😳


🌂 गैरों के साथ मिलकर उसने मेरे दिल पर तीर चलाये ,🌂 

    फिर भी नाजुक दिल मेरा सितम सह गया । 

🎋 Gairon ke saath milkar usne mere dil par teer chalaye ,🎆 

     Phir bhi naajuk dil mera sitam sah gaya .

                                😜😜😜😜

  

    🍨 मेरी जिंदगी में गम और बढ़ गये , 🍨

    उनकी बेवफाई के सितम और बढ़ गये । 

    अब जिंदगी करे किससे और शिकायत , 

    उनके गैरों पर करम और बढ़ गये ।

  👸MerI zindagi me gam aur badh gaye ,👸 

     Unaki bewafai ke sitam aur badh gaye . 

    Ab zindagi kare kisse aur shikayat , 

    Unake gairo par karam aur badh gaye .

                         😱😱😱😱


   🍩 जितना भी निकलना चाहा कांटों से , 🍩

    हम उतना ज्यादा अटकते रहे ।

    किस्मत का खेल भी अजीब है , 

    मंजिल के पास होकर भी भटकते रहे ।

🍗 Jitana bhI nikalna chaaha kaanto se ,🍗 

     Ham utna jyada atakate rahe . 

     Kismat ka khel bhI ajeeb hai , 

     Manjil ke paas hokar bhi bhatakte rahe .

                          😍😍😍😍

 👺 खुद अपना पता नहीं हम कैसे जी रहे हैं , 👺

     तो जमाने की हालत हम कैसे बताएं ।

     गए थे हम मोहब्बत की जंग जीतने , 

    दिल पर जख्म खाकर हम वापस लौट आये । 

🏁 Khud apna pata nahi ham kaise ji rahe hai,🏁 

    To jamane ki halat ham kaise bataye . 

   Gye the ham mohabat ki jang jeetne , 

   Dil par jakham khakar ham wapas laut aaye .

                          😆😆😆😆

 👅 थोड़ा फासला मौत का काफिला , 👅

     मेरे पीछे पड़ा है मुझे जाने दो !

    मुस्कराते हुए मेरे भोले सनम , 

    मुझे दुनिया तेरी ओर जाने दो ॥ 


👲Thoda Faasla maut ka kaafila , 👳

  Mere pichhe pada hai mujhe jaane do

  Muskarate hue mere bhole sanam , 

  Mujhe duniya teri or jaane do 

                    😊😊😊😊

 

🍧 खुदा उनकी बेवफाई के हाथों कब तक हमें जलाता रहेगा ।🍧

    इक मेरे मरने से क्या होगा दिवाना जमीं पर आता रहेगा ।


 👿Khuda unakI bewafai ke haathon kab tak hame jalata rahega .😈 

   Ek mere marane se kya hoga diwana jami par aata rahega

                             😁😁😁😁

   

 💘 डूबती कश्ती को सहारा देते थे जो अब वो दोस्त न रहे ।💘

     उनकी नजर से गिर के उठ सकें हम इस काबिल न रहे ।


 💜DubatI kashti ko sahara dete the jo ab wo dost na rahe . 💜

    Unaki nazar se gir ke uth sake ham is kaabil na rahe 

                       😥😥😥😥


 🍛 अपने प्यार में वो हमें बदनाम समझते हैं ,🍛

       उनपर हम फिदा हुए तो अपना गुलाम समझते हैं ।

                

🍡  Apne pyar me wo hame badnaam samjhate hai ,🍡 

       Unpar ham fida hue to apna gulam samjhate hai .

                              😤😤😤😤

 💗 पल भर के लिए अगर वो हमें अपना बना लें ,💗

      अपने जीवन का अगर वो सपना बना लें ।

      फिर भले ही वो मेरा दिल तोड़ दें ,

     बस इस रात के लिए वो सजना बना लें ।

     

❤ Pal bhar ke liye agar wo hame apna bana le ,💜

    Apne jivan ka agar wo sapna bana le . 

    Phir bhale hi wo mera dil tod de , 

    Bas is raat ke lie wo sajna bana le .

                     😤😤😤😤

    

  💗 तेरी अदाओं के शहर में किस्से मशहूर हैं , 💗

     भंवरे छेड़ न बैठें जरा घर से कम निकलना ।

     

💖 TerI adaon ke shahar me kisse mashhoor hai ,💖 

    Bhavare chhed na baithe jara ghar se kam nikalna .

                            😖😖😖😖

 💟 तड़पा है दिल मेरा तुम्हें पाने की आरजू में ,💟

    आपकी दवा से बस बाकी है दम निकलना । 

   

  💋  Tadapa hai dil mera tumhen paane ki aarajoo me , 💋

   Aapaki dava se bas baaki hai dam nikalana 


0 comments:

Post a Comment