Sad Alone Shayari in Hindi Images

 Sad Alone Shayari in Hindi Images ! Tanhai Shayari


जब दो प्यार करने वाले को अगर किसी कारन से जुदा होना पड़ता है, तो बहुत ही अकेलापन महसूस होता है, इस अकेलापन को तो कोई दूर नहीं कर सकता लेकिन को Alone Shayari in Hindi शायरी को पढकर और अपने प्रीतम को भेजकर अपनेआप को कुछ हल्का महसूस कर सकते है। 


💙दुआ करो कि प्यार का गम किसी को भी ना रहे ,💙

    हमें प्यार का साया दिखाकर वह गैरों से मिला करते हैं। 


💜Dua karo ki pyar ka gam kisi ko bhi na rahe ,💜

   Hame pyar ka saya dikhakar wah gairo se mila karte hai

                                          😞😞😞😞



😜मेरी सजा तब तक कबूल है,😜

   जब तक मेरे शरीर में जान है ,

  कैसे दुश्मनों से गिला करें हम, 

   जब अपने ही उन पर मेहरबान हैं.


😞Meri saja tab tak kabool hai,😞 

  Jab tak mere sharir me jaan hai , 

  Kaise dushmano se gila kare ham, 

  Jab apane hi un par meharbaan hai.

                                                       😰😰😰😰

 

Alone shayari in hindi for girlfriend

💘जीने के लिए दुआ चाहिए ,💘

   उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए ,

    सब कुछ है मेरे पास बस ,

    प्यार करने के लिए एक महबूबा चाहिए!


😎Jeene ke liye dua chahiya ,😎

    Us par kismat kee bhee vafa chahiya , 

    Sab kuchh hai mere paas bas , 

    Pyaar karne ke liya ek mahabooba chahiya

                                                            😫😫😫😫

 

Gulzar Shayari On Life

 


😇सुना है तेरे दर पर देर है अंधेर नहीं,😇

      अब तो जवानी भी उनका नाम लेकर ढलने लगी,

      इतने गम बढ़ गए हमारी जिंदगी में,

       कि परछाई भी उसके साथ रहने से डरने लगी!


  💝Suna hai tere dar par der hai andher nahi,💝 

     Ab to javani bhi unka naam lekar dhalne lagi,

     Itne gam badh gae hamaree zindagi mein, 

     Ki parachhai bhi uske saath rahne se darne lagi!

                                                        💗💗💗💗

    

   😷मालूम न था सितमगर मेरा सनम होगा,😷

      आखिर कब तक गैरों पर उनका करम  होगा,

       ऐसा प्यार किया मैंने की हो उठा जलजला दुनिया वालों से ,

       रख दिया नाम उसने  मेरा दिल जला !

  😈Maaloom na tha sitamgar mera sanam hoga,😈 

     Aakhir kab tak gairon par unka karam hoga, 

     Aisa pyar kiya maine ki ho utha jaljala duniya vaalon se , 

     Rakh diya naam usane mera dil jala !

                                                        👳👳👳👳

 

Alone Shayari Images in English

 


😁वो  हसीना ही क्या जिसे अपने हुस्न पर गरूर ना हो,😁

      वो प्यार ही क्या जो दुनिया में मशहूर ना हो,

      आज महबूब हमारे हैं,पर हम महबूब के नहीं,

      वह जरा भी वफ़ा करते अगर तो ख्वाब यूं टूटते नहीं!..


  🙏Wo haseena hI kya jise apne husan par guroor na ho,🙏 

      Wo pyar hi kya jo duniya mein mashhoor na ho, 

      Aaj mahaboob hamare hain,par ham mahaboob ke nahi, 

       Wah jara bhi wafa karate agar to khwaab yoon tootate nahi!.

                                                       😚😚😚😚

  

      👄प्यार करने वाले दुनिया की सुना नहीं करते,👄

          जो डूबना चाहते हैं वह किनारा ढूंढा नहीं करते,

          फूलों में भी कांटे होते हैं प्यार करने वाले अक्सर रोते हैं,

           दीवाने को तो उम्र भर तड़पाने वाले चैन से सोते हैं. !!


      🙇Pyar karne wale duniya ke suna nahi karate,🙍 

         Jo doobna chaahate hai wah kinara dhoondha nahi karate, 

         Phoolon mein bhi kaante hote hai pyar karane wale aksar rote hai, 

         Deevane ko to umar bhar tadapane wale chain se sote hai.

                                                         😩😩😩😩

  

    😥मिलेगा प्यार तेरा ऐसी उम्मीद से तुझे पूजा है ,😥

         सुबह शाम जिंदगी जीने का है दूजा नाम..


      💐Milega pyar tera aisi ummeed se tujhe pooja hai ,💐 

       Subah shaam zindagi jeene ka hai dooja naam.

                                                      😳😳😳😳  

          

        🏁खुशी कम, उम्र भर मेरे लिए गम जुदा छोड़ गए हैं,🏁

          गैरों से मिलकर प्यार की मर्यादा तोड़ गए हैं, 


     🎃 Khushi kam, umar bhar mere liye gam juda chhod gae hai,🎃 

         Gairon se milkar pyaar ki maryaada tod gae hai,

                                                      😤😤😤😤

  

     💋अब वो गम नहीं जिंदगी बसर हो जाएगी 💋

            तड़पने के लिए वह हमें जिंदा आधा छोड़ गए !


       👸Ab wo gam nahi zindagi basar ho jaegi, 👸

         Tadapane ke liye wah hamen jinda aadha chhod gae !

                                                  😵😵😵😵

    

  🎄 दिल से तेरा प्यार होगा कम नहीं,🎄

          तुम बेवफा हुए तो क्या और आपकी गम सही,

          आपका फैसला आपका काम करेंगे,

          सब कुछ मिलेगा तुम्हें मगर हम नहीं होंगे !!


   💞 Dil se tera pyaar hoga kam nahi, 💞

       Tum bewafa hue to kya aur aapakee gam sahee, 

       Aapka faisla aapka kaam karege, 

      Sab kuchh milega tumhe magar ham nahi honge.

                                                  😋😋😋😋       

  

 👯 बेदाग और बेगुनाह मेरे सरकार हैं,👯

        हमसे उनकी बेवफाई से वक्त की मार है,

        वह भले ही कितने सितम करें हम पर,

        फिर भी मेरे लिए वह जाने बहार है..!


  👀 Bedaag aur begunaah mere sarakaar hain,👀 

       Hamase unaki bewafai se wakt ki maar hai, 

       Wah bhale hi kitane sitam karen ham par, 

       Phir bhi mere liye wah jaane bahaar hai..!

                                           😠😠😠😠

  Alone Shayari Pic for Girl

  🍭 हर रोज मुझे ख्याल आता है,🍭

        गमों से मेरा बहुत पुराना नाता है ,

        हर रोज तिनका तिनका मरते हैं हम,

         चाह कर भी तेरा चेहरा नहीं बुलाया जाता है!


    🍔 Har roj mujhe khyaal aata hai,🍔 

        Gamon se mera bahut puraana naata hai , 

       Har roj tinka tinka marate hai ham, 

       Chaah kar bhi tera chehara nahi bulaaya jaata hai

                                              😣😣😣😣

  

   👹 जब से वह गैरों से मोहब्बत करने लगे,👹

         ए खुदा तेरी दुनिया से हम डरने लगे,

         इस दुनिया में कोई भी हम जैसा नहीं,

         प्यार करके हम गमें आहें भरने लगे..!


   💆Jab se wah gairon se mohabbat karane lage,💆 

        E khuda teri duniya se ham darane lage, 

       Is duniya mein koi bhi ham jaisa nahi,

       Pyaar karake ham gamen aahen bharane lage..!

                                                😝😝😝😝

  

  👽दास्तां सुनो जरा गम ए जिंदगी बेवफा समझ बैठे👽

       तुम्हें दिल्लगी गैरों की बाहों में मचलती हो,

       तुम बेहद महसूस होती है हमें शर्मिंदगी..


  💋Dastan suno jara gam e jindagi bewafa samajh baithe 💋

      Tumhen dillagi gairon ki bahon mein machalati ho, 

      Tum behad mahasoos hoti hai hame sharmindagi.

                                                     😠😠😠😠

   

❤ क्या हसीनों से दिल लगाते हो,❤

       कभी जिंदगी का मजा भी उठाया है ,

        प्यार मिलना ना मिलना किस्मत के हाथ है,

        किसी को इतनी जल्दी ना खुदा बनाई है..!


   🙊Kya hasenon se dil lagaate ho,🙊

      KabhI jindagI ka maja bhI uthaaya hai , 

      Pyar milana na milana kismat ke haath hai, 

     Kisi ko itani jaldi na khuda banai hai..!

                                                        😎😎😎😎

  

 💗पत्थर को दिल लगाने से पहले देख लेते हैं,💗

       कि  कहां है या नहीं उन पर ऐतबार,

       ना करते हम अगर तू,

       जिंदगी में ठोकर ना खाते हम कभी..!


 💀 Patthar ko dil lagaane se pahale dekh lete hai,💀 

     Ki kahaan hai ya nahi un par aitabaar, 

     Na karate ham agar too, 

     Zindagi mein thokar na khaate ham kabhi..!

                                                     😶😶😶😶

 

 👩खुदा तेरी दुनिया से हम परेशान हो गए,👩

       हमें जिंदा देखकर दुश्मन हो गए,

       पूजने का हम वक्त ही ना रहा,

       बेवफा के प्यार में हम इतना खो गए.. !


  🎑Khuda teri duniya se ham pareshan ho gaye, 🎑

      Hamen jinda dekhakar dushman ho gae, 

      Poojane ka ham wakt hi na raha, 

      Bewafa ke pyaar mein ham itana kho gaye..

                                                😓😓😓😓

    

👮 मर जाऊं तड़प में किसी के लिए । 👮

       ये वफा न होगी जिंदगी के लिए । 

       वो क्या उनका ख्याल भी , मेरे पास न रहा । 

        किससे मोहब्बत करें अब तो !!

    👫 Mar jaoon tadap mein kisi ke lie .👫 

       e wafa na hogi zindagi ke lie . 

       Wo kya unaka khyaal bhi , mere paas na raha . 

        Kisase mohabbat karen ab to !!

       

                                                      😉😉😉😉

    Funny Shayari in Hindi  


 👰 घुटकर जीना घुटकर मरना ,👰

        और घुटकर ही गम उठाना है । 

         किस्मत से अब क्या डरेंगे हम , 

         जब लिखा ही ठोकर खाना है ।


     🎉Ghutkar jeena ghutkar marana ,🎉 

       Aur ghutkar hi gam uthaana hai . 

        Kismat se ab kya darenge ham ,

        Jab likha hi thokar khaana hai 

                                               😔😔😔😔

      Alone Shayari dp Girl ,

       👴जिंदगी में हमने बहुत गम झेले हैं । 👴

           लाखों हैं चाहने वाले फिर भी हम अकेले हैं । 

           ये गम जिंदगी में न जाने कब कम होगा । 

           जीत ले जाएगा बाजी वही जिसमें दम होगा । 


      🍨Zindagi mein hamane bahut gam jhele hain .🍨

         Laakhon hain chaahane wale phir bhi ham akele hain . 

         Ye gam jindagee mein na jaane kab kam hoga . 

         Jeet le jaega baajee vahee jisamen dam hoga 

                                               😵😵😵😵

     

     👾अगर वक्त से पहले वो बेवफाई कर जाते । 👾

          तो यूं न तड़पकर हम उनसे दिल लगाते । 

         अब तो अपने ही जख्म देने में दुश्मनों से कम न रहे । 

          मर जायें भले ही हम फिर भी तेरा नाम लेते रहेंगे ।  


     🎯Agar wakt se pahle wo bewafi kar jaate .🎯 

        To yoon na tadapakar ham unase dil lagaate . 

        Ab to apane hi jakhm dene mein dushmanon se kam na rahe . 

        Mar jaayen bhale hi ham phir bhi tera naam lete rahenge .

                                               😁😁😁😁

     

    😤प्यार सदियों तक जिंदा रहेगा भले हम रहे न रहें ,😤

        आप इम्तिहान लेते रहो हम इम्तिहान देते रहेंगे ,


       Pyaar sadiyon tak zinda rahega bhale ham rahe na rahen , 

       Aap imtihaan lete raho ham imtihaan dete rahenge ,


      

   😜 अब और दिले गम कहे जाते नहीं ।😜

         हंस हंसके तेरे सितम सहे जाते नहीं ।


        Ab aur dile gam kahe jaate nahi . 

        Hans hansake tere sitam sahe jaate nahi ।

                                               😋😋😋😋

       

 

     😈 सनम दिलदार हो गए ।😈

        अपना हाल मरने के आसार हो गये ।


       Sanam dildaar ho gae . 

       Apana haal marne ke aasar ho gaye .

                                            😊😊😊😊

 

   👨उनके सितम को याद करके , 👨

       हम जिगर को थाम लेते हैं ।

       फिर भी ये दर्द हमारे उनसे ही , 

       मोहब्बत करने का नाम लेते हैं ।


  👲Unake sitam ko yaad karke ,👲

     Ham jigar ko thaam lete hai . 

     Phir bhi ye dard hamare unese hee , 

     Mohabbat karne ka naam lete hai .

                                                    😰😰😰😰


🗾  जिंदगी तेरा इम्तिहान इतना है कि,🗾

    अपनों के होते हुए भी अकेला पड़ गया ।

     दौर ऐसा चला कि उनकी , 

    अदाओं में खुमार नजर आता है ।


    ZindagI tera imtihaan itna hai ki, 

    Apanon ke hote hue bhi akela pad gaya . 

    Daur aisa chala ki unaki , 

    Adaon mein khumaar nazar aata hai .

                                          😣😣😣😣


 🙋वो भले ही हमसे रूठे हैं ,🙋

   फिर भी आंखों में प्यार नजर आता है । 

   तुम्हें चाहकर बेबसी की जिंदगी जी रहे हैं ।

   घुटघुट कर तेरी याद में अश्क पी रहे हैं ।


😎 Wo bhale hi hamase roothe hai , 😎

  Phir bhi aankhon mein pyaar nazar aata hai . 

 Tumhen chaahkar bebasee ki zindagi ji rahe hain .

 Ghutaghut kar teri yaad mein ashk pee rahe hain 


0 comments:

Post a Comment