Best Urdu Shayari in Hindi + 2 Lines on Life

 Best Urdu Shayari in Hindi + 2 Lines on Life

Best Urdu Shayari in Hindi + 2 Lines on Life

 

Urdu shayari in hindi 2 lines, urdu mohabbat shayari in hindi, urdu shayari in hindi on life, beautiful urdu shayari in hindi, urdu shayari with hindi translation, urdu shayari in hindi love, urdu alfaz shayari in hindi, urdu shayari on life in hindi font, 


Urdu shayari in hindi 2 lines

💓आज चीर कर दिखा दूंगा मैं अपना सीना,💓

 तेरा प्यार में मेरा हुआ है मुश्किल जीना.

Aaj chir kar dikha dunga mai apna sina,
Tera pyar mei mera hua hai mushkil jina !

Best Urdu Shayari in Hindi + 2 Lines on Life


💔चुरा कर दिल मेरा मुझसे ही क्यों छुपाती हो ,💔

मैं कोई गैर हूं जो मुझसे तुम लजाती हो.

Chura kar dil mera mujhse hi kyo chhupati ho ,
Mai koi gair hu jo mujhse tum lajati ho!


💕तेरी लहराती आंचल जो मेरा दिल बहलाती है,💕

 तेरी चढ़ती यौवन जो मेरा दिल धड़काती है.

Teri laharati aanchal jo mera dil bahalati hai,
Teri chadhati yauvan jo mera dil dhadakati hai !

Best Urdu Shayari in Hindi + 2 Lines on Life


💖आज प्यार में मोहब्बत हुई है जवान,💖

 आज तुम भी मुझको बना दो महान.

Aaj pyar mei mohabbat hui hai jawan,
Aaj tum bhi mujhko bana do mahan !

Click Here ⇛💓💓💓

Urdu shayari in hindi 2 lines


💗तेरे होठों पर मैं आज ला दूंगा मैं प्यार,💗

 तेरे प्यार में दिल कर दूंगा मैं बेकरार ,

अगर तुम ना मानो तो मैं दिल को कर लूंगा बर्बाद.

Tere hotho par mai aaj la dunga mai pyar,
Tere pyaar mai dil kar dunga mai bekarar ,
Agar tum na mano to mai dil ko kar lunga barbad !


💘मस्त नजारे और तू भी है मुझे प्यारे,💘

तेरे जैसा कोई नहीं होगा आज दुनिया में प्यारे.

Mast najare aur tu bhi hai mujhe pyare,
Tere jaisa koee nahi hoga aaj duniya me pyare.

Best Urdu Shayari in Hindi + 2 Lines on Life


💙तेरे चेहरे पर क्या रंगत आई है,💙

आज होठों पे क्या मेरा प्यार आई है.

Tere chehre par kya rangat aai hai,
Aaj hotho pe kya mera pyar aai hai.


Urdu shayari in hindi love

💚चले जाना थोड़ी देर बाद कुछ बात कर ले,💚

 आजा पास तू बैठ कर बातें चार कर ले.

Chale jana thodi der bad kuchh bat kar le,
Aaja pas tu baith kar bate char kar le.

Best Urdu Shayari in Hindi + 2 Lines on Life


💛मैं दो चार गजल लिखूं या शेर लिखूं और लिखू क्या हसीना,💛

लिखने को तो बहुत कुछ चाहता है दिल सामने कुछ लिखा नहीं जाता।

Mai do char gajal likhu ya sher likhu aur likhu kya haseena,
Likhane ko to bahut kuchh chahta hai dil samne kuchh likha nahi jata.


💜तेरे प्यार में दिल हो जाएगा कुर्बान,💜

तुम कुछ भी कहो मैं बन जाऊंगा तेरा मेहमान.

Tere pyar mai dil ho jaega kurban,
Tum kuchh bhi kaho mai ban jaunga tera mehaman.


💝तेरे होठों पर आज मुस्कान ला दूंगा,💝

कितनी भोली हो आज तुमको मैं अपना बना लूंगा.

Tere hotho par aaj muskan la dunga,
Kitani bholi ho aaj tumko mai apna bana lunga.

Best Urdu Shayari in Hindi + 2 Lines on Life


Click💘💘💘 Here

💞जहां मेरा प्यार ले चले मैं वहां चलता रहूंगा,💞

तेरे प्यार में दिलबर में जीता मरता रहूंगा.

Jaha mera pyar le chale mai waha chalata rahunga,
Tere pyar mai dilbar mai jeeta marta rahunga.


💟फूल दिल में खिलता है बाजार में नहीं,💟

दिल प्यार में मिलता है जहन्नुम में नहीं.

Phool dil mai khilta hai bajar mai nahi,
Dil pyar mai milta hai jahannum mai nahi!


💢जब से देखा मैंने आपको दिल मेरा मचल गया,💢

तुझको बाहों में भरने को कब से दिल तरस गया.

Jab se dekha maine aapako dil mera machal gaya,
Tujhako baho mai bharne ko kab se dil taras gaya!

Best Urdu Shayari in Hindi + 2 Lines on Life


💦जवानी में प्यार बांटने लगे हैं,💦

हम भी हसीना से प्यार करने चले हैं.

Jawani mai pyar batne lage hain,
Ham bhi hasina se pyar karne chale hai.



💧बस मुझे होठों का रस मिल जाए तो मुझे और क्या चाहिए,💧
आज दिल बहलाने के लिए मुझे सिर्फ एक जीवन साथी चाहिए.

Bas mujhe hotho ka ras mil jye to mujhe aur kya chahiy,
Aaj dil bahalane ke liye mujhe sirf jiwan sathi chahiye.

Best Urdu Shayari in Hindi + 2 Lines on Life

😅आज तेरे प्यार में लुट जाऊंगा मैं सनम,😅
अगर अब भी तुम बाहों में ना आए तो मैं मर जाऊंगा सनम.

Aaj tere pyar mai lut jaunga mai sanam,
Agar ab bhi tum bahon mai na aai to mai mar jaunga sanam.


Urdu shayari in hindi on life


😆जब से मैंने तुझे देखा पहली नजर में मर गए , 😆

आंखों का था कसूर छुरी दिल पर क्यों चला दिए गए. 

Jab se maine tujhe dekha pahali najar mai mar gaye ,
Aankho ka tha kasur chhuri dil par kyo chala diye gaye.

Best Urdu Shayari in Hindi + 2 Lines on Life


😙पंखुड़ियों के भंवरा मुस्कुराएगा,😙
तेरा प्यार मुझको आज दिल वहलायेगा ,

Pankhudiyo ke bhawara muskurayega,
Tera pyar mujhako aaj dil vahalayega ,



😛तुझे पाने को मेरा दिल चाहता है,😝
तुझ पर आज मरने को यह दिल चाहता है.

Tujhe pane ko mera dil chahata hai,
Tujh par aaj marne ko yah dil chahata hai.

Urdu shayari in hindi


😍तुमसे दिल लगाकर क्या होगा,😍
जब तू दिल लगाते ही नहीं,
तो तुमपर मरने से क्या होगा.

Tumse dil lagakar kya hoga,
Jab tu dil lagate hi nahi,
To tumpar marne se kya hoga.

Click 💋💜💋Here


😎आज घुंघट में गोरी शरमाई हुई है ,😎
मेरे दिल में आग किसने लगाई हुई है.

Aaj ghunghat mai gori sharmai hui hai ,
Mere dil mai aag kisne lagai hui hai.



😍समुद्र में तूफान रह रह के उठते हैं,😍
वैसे ही दिल में धड़कन रह रह के उठते हैं.

Samundra mai tufan rah rah ke uthate hai,
Waise hi dil mai dhadkan rah rah ke uthate hai.



😅मरते दम तक हम तेरा साथ निभाएंगे,😅
हम मर जाएंगे मगर तुम्हें खुद ना मरने देंगे.

Marte dam tak ham tera saath nibhayenge,
Ham mar jayenge magar tumhe khud na marne denge.


😇दिल के झरोखों में तुमको आज बिठा लूंगा ,😇
तेरे नैनों में एक तीर आज चला दूंगा ,
तुम हो मेरी महबूबा तेरे होठों को आज मैं चूम लूंगा.

Dil ke jharokho mai tumko aaj bitha lunga ,
Tere naino mai ek tir aaj chala dunga ,
Tum ho meri mahabuba tere hotho ko aaj mai chum lunga.


😃जो दिल को चुरा बैठे वह दिलदार नहीं होती ,😃
जो दिल पर तीर चलाए वह प्यार नहीं होती.

Jo dil ko chura baithe wah dildar nahi hoti ,
Jo dil par tir chalaye wah pyar nahi hoti.


😢सुबह शाम जब देखो तुम ही तुम नजर आती हो ,😢
मेरा दिल धड़क जाता है जब तुम मिल जाती हो.

Subah sham jab dekho tum hi tum najar aati ho ,
Mera dil dhadak jata hai jab tum mil jati ho.


😘जब सामने चमन हो तो बाहर आ नहीं सकता ,😘
जब दिल से दिल मिले ही नहीं तो प्यार हो ही नहीं सकता.

Jab saamane chaman ho to baahar aa nahin sakata ,
Jab dil se dil mile hee nahin to pyaar ho hee nahin sakata.


💔आज फूलों से आंगन सज उठेगी ,💔
प्यार में हसीना दुल्हन बन बैठेगी.

Aaj phulo se angan saj uthegi ,
Pyar mai haseena dulhan ban baithegi.


👐साथ साथ तुम चलो साथ साथ हम चले ,👐
आज दोनों के दिल में प्यार बढ़ता रहे .

Sath sath tum chalo sath sath ham chale ,
Aaj dono ke dil mAI pyar badhta rahe .


💛अदाओं में आज प्यार आएगा ,💛
तेरे होठों पर वह निखार आएगा ,
मेरे दिल में तेरे लिए आज बाहर आएगा.

Adao mai aaj pyar ayega ,
Tere hotho par wah nikhar ayega ,
Mere dil mai tere liye aaj bahar ayega.


💘जला दो आज यह प्यार का आशियाना ,💘
खत्म कर दो आज यह दिल का फसाना ,
ना छोड़ो आज एक प्यार का दीवाना।

Jala do aaj yah pyar ka ashiyana ,
Khatm kar do aaj yah dil ka fasana ,
Na chhodo aaj ek pyar ka deevana.


❤घर को शम्मा जला दो ,❤
आज दिल को अपनों से लगा लो ,
आज खुद अपनों से दिल को बहला लो.

Ghar ko shamma jala do ,
Aaj dil ko apano se laga lo ,
Aaj khud apano se dil ko bahala lo.


🙊सुबह शाम जब देखो तेरा नाम लेता हूं ,🙊
खुद को खुद से अपने दिल का पैगाम देता हूं.

Subah sham jab dekho tera nam leta hu ,
Khud ko khud se apne dil ka paigam deta hu.


छू जाए वही सहज होती है ,
जो दिल पर प्यार लाए वही दिलवर होती है.

Chhu jaye wahi sahaj hoti hai ,
Jo dil par pyar laye wahi dilawar hoti hai.

0 comments:

Post a Comment